Bitgetが、報酬総額100,000USDTの「お友達に40USDTプレゼント」イベントを開催

暗号資産取引所「Bitget」は、友達紹介キャンペーンを開始しました。 友人を招待することで、最大40USDTの体験金を共有でき、紹介者自身にも10USDTが配布され、報酬総額は100,000USDTとなります。イベントは7月25日の夕方に終了する予定です。

イベント期間中、紹介に成功したユーザーと紹介されたユーザーはそれぞれ10USDTを獲得できます。招待報酬総額50,000USDTです。また、Bitgetで初回取引を完了したユーザーには30USDTの体験金を配布し、総額50,000USDTの取引賞金プールをご用意しております。

なお、紹介されたユーザーの皆様は、紹介者個人の紹介コードまたは紹介リンクから登録しないと、紹介が成功したとはみなされないので、ご注意ください。 同時に、ユーザーは取引時に、メイカー0.017%、テイカー0.051%と、現時点で国内で最も低い手数料を享受できるため、取引コストを大幅に削減することができます。

紹介者への手厚い報酬に加え、新規ユーザーは特典センターからタスクを完了し、報酬を受け取ったり、プラットフォームが定期的に開催する取引コンテストに参加したりすることができます。 また、Bitget独自のコピートレード商品を提供しており、初心者の方は世界のトップトレーダーに追随して取引を行い、収益を得ることができます。

Bitgetについて

Bitgetは2018年に設立された、世界有数の暗号資産取引所です。 現在、50カ国以上で200万人以上のユーザーにサービスを提供しているBitgetは、20カ国以上で500人の従業員を抱え、2021年に分散型金融を促進するというミッションに取り組んでおります。

2019年6月にBitgetが暗号資産デリバティブ金融市場に正式参加して以来、プラットフォームは現在、世界最大級の暗号資産コピー取引およびデリバティブ金融取引所となっており、CoinMarketCapおよびCoinGeckoによるデリバティブ取引量では世界トップ5にランクインしています。

Bitgetの主力商品であるワンクリックコピトレは、20,000人以上のフォロワーを集め、世界中の暗号資産デリバティブトレーダーに革新的な体験を提供しています。

イベントの詳細はこちらhttps://bitget.zendesk.com/hc/ja/articles/8498159010073

詳細については、以下をご覧ください。

公式ウェブサイト:https://www.bitget.com/ja/
Telegram:https://t.me/Bitget_JP
Twitter:https://twitter.com/BitgetJP
LINE:https://line.me/ti/g2/8VhKJQxUpbs7XTMP3OoMMA
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCnMFcXl-3iIG1t44XU8veAQ
Instagram:https://www.instagram.com/bitgetjapan_official/
Discord:https://discord.gg/8BsMdRXxm8

メディアからのお問い合わせは下記までお願いいたします。
Varina@bitget.com

本稿は企業(プロジェクト)が広報の為に発信するプレスリリースとなります。その為、COINBOXの執筆記事ではありません。サービスのご利用・お問い合わせに関しては、直接サービス提供会社へご連絡ください。